Ir para o conteúdo
GrixCadastrar minha loja

GrixPrivacidade

Privacidade do visitante

Como o Grix trata os seus dados, e como você exporta ou apaga o que ficou guardado.

Política de privacidade do visitante

Versão 1.2, redigida em 11/10/2026. A vigência é a registrada na publicação. Revisão jurídica pendente.

Dados que coletamos. Um identificador guardado no seu navegador, as mensagens da conversa e a sua localização aproximada, quando você a informa. Nome, telefone e e-mail só são enviados à empresa quando você confirma um pedido, orçamento, reserva ou agendamento e autoriza esse contato.

Para que usamos. Para atender você, registrar a solicitação e enviar a confirmação que você pediu. O Grix também pode produzir estatísticas sobre procura, categorias, regiões aproximadas e encaminhamentos, com minimização e anonimização e observadas as bases legais aplicáveis. Relatórios fornecidos a empresas, marcas, distribuidores e entidades, inclusive comercialmente, são agregados e efetivamente anonimizados: não contêm suas mensagens, seus contatos ou identificadores, nem permitem identificar você ou uma empresa individual. Grupos pequenos e combinações identificáveis são suprimidos. Esta finalidade não autoriza contato de marketing, reidentificação ou acesso do patrocinador às suas conversas.

Por quanto tempo. Conversas com a empresa ficam guardadas por 12 meses. Conversas com o atendente do Grix, na página inicial, ficam por 90 dias. Depois, o texto é apagado e ficam apenas contagens e estatísticas efetivamente anonimizadas.

Seus direitos. Você pode ver, exportar e apagar suas conversas e revogar os consentimentos pela página de privacidade do Grix. Autorizar contato com uma empresa não autoriza contato por outras empresas, marcas ou patrocinadores.

Serviços externos. Ao seguir um link para o ambiente de uma empresa ou de outro provedor, aplicam-se também as regras e políticas daquele serviço, que podem mudar.

Contato. O canal de contato para assuntos de privacidade será indicado pela equipe do Grix.

Seus dados

Você pode exportar ou apagar as suas conversas e revogar os consentimentos. Estas ações valem só para este navegador.

Consentimentos

  • Carregando…